DIWALI 2019;-ज़िंदग़ीयाँ रौशन कर ,जा तू घर-घर जा दिवाली

Anil bachle
2 minutes
share
upper thumbnail

ज़िंदग़ीयाँ  रौशन कर ,जा तू घर-घर जा दिवाली

अब आ ही गई है तो कुछ दिन ठहर जा दिवाली

ZINDGIYAN ROSHAN KAR, JA TU GHAR-GHAR JA DIWALI

AB AA HI GAI HAI TO KUCH DIN THAHAR JA DIWALI

 

 

ये मुंतज़िर सारे बैठे है ,ये फ़क़ीर सारे बैठे है

अमीर -ग़रीब सभी की झोलियाँ भर जा दिवाली

YE MUNTZIR SARE BAITHE HAI YE FAKIR SARE BAITHE HAI

AMIR-GHARIB SABHI KI JHOLIYAN BHAR JA DIWALI

 

 

इधर मेरा हमराज़  है उधर मेरा हमदर्द है

थोड़ा इधर आ दिवाली थोड़ा उधर जा दिवाली

IDHAR MERA HUMRAZ HAI UDHAR MERA HUMDARD HAI

THODA IDHAR AA DIWALI THODA UDHAR JA DIWALI

 

 

उनसे मिल, उनको कह,उनका हालचाल पूछ

तन्हा,उदास दिलों को बाँहों में भर जा दिवाली

UNSE MIL, UNKO KAH, UNKA HALCHAL PUCHH

TANHA UDAS DILON KO BANHON ME BHAR JA DIWALI

 

 

मुस्कान, हँसी, ठिठोली की फुलझड़ियाँ तू साथ ला

बन के चाँदनी सबके जीवन में बिखर जा दिवाली

MUSKAN ,HANSI ,THITHOLI KI FOOLJHADIYAN TU SATH  LA

BAN KE CHANDNI SABKE JEEVAN ME BIKHAR JA DIWALI

 

रंगोली के रंगो से सब उम्मीदों को पूरा कर

प्यार की खुशबू बन सांसों में उतर  जा दिवाली

RANGOLI KE RANGO SE SAB UMMIDON KO PURA KAR

PYAR KI KHUSHBOO BAN SANSON ME UTAR JA DIWALI

 

 

Anil bachle
share
New Blog
New Gallery